Chi non ama il riso fritto del ristorante cinese? personalmente potrei mangiarne un'intera ciotola. Le preparazione del riso fritto cinese è veloce ed estremamente semplice. La ricetta sarà infatti pronta in 20-25 minuti.
Difficoltà: facile
Preparazione: 20-25 minuti
Dosi per: 2 persone
Costo: basso
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio (preferibilmente di sesamo però potete usare anche gli altri tipi di olio)
- 2 spicchi d'aglio tagliati molto finemente
- 32g di cipolla e di carota finemente tagliate
- Una manciata di piselli congelati
- 120g di pollo tagliato a pezzetti (potete sostituirlo con del prosciutto a cubetti o del bacon o della carne di manzo)
- 2 uova già sbattute e condite con del sale e del pepe
- 160g di riso Jasmine già cotto e freddo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- Un pizzico di zucchero
Riso Jasmine profumato 1kg - Italia Spezie
Preparazione
- Sminuzzate l'aglio, la cipolla e la carota.
- Tagliate a pezzetti il pollo.
- Sbattete le uova ed aggiungete un pizzico di sale e pepe.
- Fate riscaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo aggiungete l'aglio, la cipolla, la carota e i piselli.
- Quando le verdure saranno a metà cottura, aggiungete il pollo.
- Una volta che gli ingredienti saranno tutti ben cotti, spostarli su un lato della padella e lasciare l'altro spazio vuoto dove aggiungerete l'uovo sbattuto.
- Quando l'uovo sarà strapazzato, mescolate gli ingredienti ed aggiungete il riso.
- Per terminare aggiungete la salsa di soia e un pizzico di zucchero. Amalgamate il tutto e il vostro piatto sarà pronto!
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